Geräte und Zubehör
草莓盒子蛋糕
Zubereitung 3 Std.
Gesamt 4 Std.
6 人份
Zutaten
-
鸡蛋(每颗约53-63克)4 颗
-
细砂糖80 克
-
低筋面粉100 克
-
盐 约1小撮1 克
-
稀奶油 冷藏的400 克
-
糖粉40 克
-
草莓300 克
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
51 mg
Protein
3.1 g
Kalorien
1606.1 kJ /
383.9 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
1.3 g
Gesättigte Fettsäuren
15.4 g
Kohlenhydrate
38.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
锁住新鲜
5 Rezepte
China
China