番茄肉丸汤

番茄肉丸汤

4.1 13 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 人份

Zutaten

  • 猪肉肉糜
    300 克
  • 鸡蛋(约53-63克)
    1 颗
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 生抽
    15 克
  • 料酒
    5 克
  • 淀粉
    10 克
  • 1050 克
  • 20 克
  • 番茄 切块
    600 克
  • 10 克
  • 切葱花
    3 支

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 842 mg
Protein 11.2 g
Kalorien 669.5 kJ / 160.2 kcal
Fett 10.7 g
Ballaststoff 1.1 g
Gesättigte Fettsäuren 2.9 g
Kohlenhydrate 5.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen