Geräte und Zubehör
番茄肉丸汤
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 人份
Zutaten
-
猪肉肉糜300 克
-
鸡蛋(约53-63克)1 颗
-
白胡椒粉1 小撮
-
生抽15 克
-
料酒5 克
-
淀粉10 克
-
水1050 克
-
油20 克
-
番茄 切块600 克
-
盐10 克
-
葱 切葱花3 支
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
842 mg
Protein
11.2 g
Kalorien
669.5 kJ /
160.2 kcal
Fett
10.7 g
Ballaststoff
1.1 g
Gesättigte Fettsäuren
2.9 g
Kohlenhydrate
5.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
家常猪肉料理
10 Rezepte
China
China