Kompatible Versionen
Lachsforelle mit gepickeltem Rhabarber und Purple-Curry-Mayo
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gepickelter Rhabarber
- 200 g Wasser
- 5 Pimentkörner
- 1 TL Korianderkörner
- 50 g Balsamico, hell
- 1 Lorbeerblatt
- 1 TL Senfkörner
- 2 Wacholderbeeren
- ½ TL Zitronenschale, gerieben
- 180 g Rhabarber, in Rauten
- 25 g brauner Zucker
- 1 TL Pfefferkörner, bunt
Lachsforelle
- 5 Pimentkörner
- 1 TL Senfkörner
- 1 TL Pfefferkörner, bunt
- 1 TL geriebene Orangenschale
- 1 Lorbeerblatt
- 1 TL Korianderkörner
- 3 Wacholderbeeren
- 150 g Salz
- 150 g brauner Zucker
- 500 g Lachsforellenfilets
Preiselbeer-Brioche
- 320 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 150 g Butter, weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 3 Eier
- 50 g Zucker und etwas mehr zum Ausstreuen
- 90 g Milch
- 20 g Hefe
- 50 g Wild-Preiselbeeren
Purple-Curry-Mayo
- 150 g Rapsöl
- 2 TL Senf
- 2 Eigelb
- 2 TL Salz
- 1 TL Honig (optional)
- 10 g Reisessig
-
1
geh. TL Purple-Curry
oder 1 geh. TL Madras-Curry-Pulver - 15 g Zitronensaft
Fertigstellung
- 1 Kresse-Beet, abgeschnitten, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3027.7 kJ / 724 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 42 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 7968 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce Béarnaise
40 min
Gougère mit Zwiebeln, Käse und Speck
1 Std.
Johannisbeer-Ketchup
1h 30min
Kopfsalat-Suppe
30 Min
Terrine Provençale
2h
Sous-vide gegarter Schweinebauch mit Kartoffel-Endivien-Stampf
13 godz. 15 min
Gelbe Gazpacho mit Bacon-Chips
30 Min
Ananas-Sorbet mit Crémant
2 Std. 40 Min
Gin-Lavendel-Eis
14h 45min
Spargel-Parmesan-Creme mit Parmaschinken und grünen Spargelstreifen
6h 15min
Kerbel-Cappucchino
35 min
Geflügelpastete mit Pistazien und Portwein
24h