Geräte und Zubehör
Risotto
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken (3 cm)20 g
-
Schalotte (ca. 15 g)1
-
Butter20 g
-
Olivenöl10 g
-
Risottoreis (z.B. Carnaroli, Arborio), 14-15 Minuten Garzeit160 g
-
30 g WasserWeisswein, trocken30 g
-
Wasser410 g
-
½ Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)Gemüsebouillon Paste½ geh. TL
-
Salz nach Belieben¼ - ½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Protein
9 g
Kalorien
1812 kJ /
433 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
1.8 g
Kohlenhydrate
63 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Cookidoo® Serviert 2021
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Du bist ein Veggie Lover
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Lebensmittel retten mit Thermomix®
20 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Wunschrezepte
18 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Polenta
30 Min
Risotto milanese
30 Min
Knöpfli
50 Min
Knöpfli
50 Min
Polenta
1 Std.
Vanilleglace
12 Std.
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Gerstensuppe
1 Std. 20 Min
Munder Safranrisotto
45 Min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 Min
Kartoffelstock nature
55 Min
Käse-Spätzli
1 Std. 10 Min