Risotto alle melanzane

Risotto alle melanzane

4.2 9 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 1 cipolla bianca a pezzi
  • 35 g di olio extravergine di oliva
  • 350 g di melanzane a cubetti e lasciate sotto sale per 10 minuti circa
  • 350 g di riso Arborio (cottura 14 minuti)
  • 65 g di vino bianco secco
  • 850 g di acqua calda
  • 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
    2 dadi per brodo vegetale
  • 130 g di scamorza affumicata a cubetti (1 cm)
  • 2 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato a piacere

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 262.5 mg
Protein 19.6 g
Kalorien 2344.6 kJ / 560.4 kcal
Fett 18.2 g
Ballaststoff 5.2 g
Gesättigte Fettsäuren 5.6 g
Kohlenhydrate 80.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen