Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 stalks fresh lemongrass, white part only, cut into pieces
- 40 g fresh turmeric, peeled and cut into pieces
- 50 g fresh galangal, peeled and cut into pieces
- 10 makrut lime leaves
- 50 g vegetable oil
- 10 g Korean chilli paste (gochujang)
- ¾ tsp ground turmeric
- 500 g coconut cream
- 20 g palm sugar
- 300 g coconut water
- 1 tsp fish sauce, standard or vegan
- 1 - 2 pinches xanthan gum (see Tips)
- 20 g freshly squeezed lime juice
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1986.8 kJ / 474.9 kcal
- Protein
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 29.4 g
- Fett
- 38.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 25.7 g
- Ballaststoff
- 4.1 g
- Natrium
- 337.7 mg
Alternative Rezepte
Beef and cashew nut yellow curry
25 min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
48 Std. 20 Min
Pickled red onions (Thermomix® Cutter)
1h 50 min
Ricotta gnocchi with walnut and spinach pesto
35 Min
Spring rolls with vegetable filling (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
San bei ji (three cup chicken,TM6)
35 Min
Tandoori chicken pizza
1h 30min
Mushroom and chicken vol-au-vents
1h 40min
Buffalo Chicken Spring Rolls
1h 30min
Shredded Lamb ragù
1h 25min
Creamy beef curry
1h 15 min
Crunchy broccoli salad with speck (TM6)
10 min