Geräte und Zubehör
西兰花苹果沙拉配牛肉
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
2 人份
Zutaten
-
橄榄油45 克
-
蒜头1 瓣
-
牛肉块,去筋 ,切成条状(约1厘米x3-4厘米),吸干水分250 克
-
盐2 - 3 小撮
-
黑胡椒粉3 - 4 小撮
-
黄油20 克
-
苹果 切约1厘米丁200 克
-
西兰花, 切小朵250 - 300 克
-
杏仁片40 克
-
苹果醋20 克
-
黄芥末15 克
-
盐2 - 3 克
-
蜂蜜5 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
699.3 mg
Protein
18.1 g
Kalorien
2720.5 kJ /
650.2 kcal
Fett
58.8 g
Ballaststoff
4.7 g
Gesättigte Fettsäuren
9.7 g
Kohlenhydrate
16.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
灵感30分钟
5 Rezepte
China
China