Geräte und Zubehör
冷吃鸭舌
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 人份
Zutaten
-
菜籽油100 克
-
蒜头6 瓣
-
姜10 克
-
京葱 切段50 克
-
花椒 青花椒10 克
-
辣椒粉 选辣椒面(约2茶匙)8 克
-
老抽20 克
-
生抽30 克
-
糖10 克
-
五香粉 (约½茶匙)3 克
-
鸭舌450 克
-
干辣椒 切丝15 克
-
白芝麻 熟的(约1茶匙)3 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
786.1 mg
Protein
13.9 g
Kalorien
1910.3 kJ /
457 kcal
Fett
39.8 g
Ballaststoff
2.2 g
Gesättigte Fettsäuren
5.6 g
Kohlenhydrate
12.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
夏日凉拌菜
10 Rezepte
China
China