鮭魚花椰菜飯佐酪梨莎莎醬

鮭魚花椰菜飯佐酪梨莎莎醬

Keine Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
2 人份

Zutaten

舒肥鮭魚
  • 新鮮去骨鮭魚排 對切成2個方塊
    220 克
  • 1 - 1 ¼ 茶匙
  • 橄欖油
    1 茶匙
  • 1900 克
檸檬花椰菜飯
  • 白花椰菜 洗淨,取小朵
    350 克
  • 冷凍毛豆仁 退冰解凍
    100 克
  • 橄欖油
    10 克
  • 白胡椒粉 依個人口味調整
    1 小撮
  • 依個人口味調整
    ¼ 茶匙
  • 檸檬皮屑
    ¼ 茶匙
  • 檸檬汁
    1 茶匙
酪梨莎莎醬
  • 香菜 取葉子
    3 枝
  • 洋蔥 切塊
    50 克
  • 新鮮青辣椒 對半,去籽
    ½
  • 番茄 (約 50-60克),切塊
    ½
  • 酪梨 熟,去皮去籽
    200 克
  • 檸檬汁
    ½ 大匙
  • ½ 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 3246.9 mg
Protein 38.6 g
Kalorien 2523.6 kJ / 603.2 kcal
Fett 40.8 g
Ballaststoff 14.8 g
Gesättigte Fettsäuren 6.4 g
Kohlenhydrate 29.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen