Geräte und Zubehör
Dashi - Japanese stock
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
900 g
Zutaten
-
kombu (12 x 12 cm)1 piece
-
water plus extra to soak1000 g
-
sake20 g
-
mirin20 g
-
bonito flakes20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 900 g
Natrium
72.6 mg
Protein
2.1 g
Kalorien
293.9 kJ /
70.2 kcal
Fett
0.9 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Kohlenhydrate
2.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Flavours of Japan
22 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Spicy Prawn Salad with Spiralized Carrots and Cucumbers
Keine Bewertungen
Wraps with sautéed veggies and herb cream (Thermomix® Cutter, using modes)
45 Min
Creamed pāua soup
1 Std.
Green Papaya Fish Soup
2 Std. 15 Min
Agedashi tofu
30 Min
Sous vide salmon with avocado cream (TM6)
1 Std. 5 Min
Miso Ramen
30 Min
Tomahawk steak with porcini mustard rub
1 Std. 50 Min
Sous vide salmon with greens (Diabetes, TM6)
1 Std. 35 Min
Pig's Stomach And White Pepper Soup
3 Std. 15 Min
Globe artichokes with lemon garlic butter
1 Std.
Kimchi Tofu Soup
35 Min