豆乳味噌猪肉饺

豆乳味噌猪肉饺

Keine Bewertungen
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
5 人份

Zutaten

  • 新鲜菠萝 ,切成小丁
    250 克
  • 紫洋葱 ,切片
    50 克
  • 白葡萄酒醋
    20 克
  • 干辣椒片
    1 小撮
  • 5 克
  • 柚子醋
    10 克
    10 克 生抽
  • 干香菇
    10 克
  • 新鲜红辣椒 去籽,切段
    2 支
  • 新鲜香菜叶 ,加上额外的装饰用
    5 克
  • 猪肉肉糜
    380 - 400 克
  • 酱油
    20 克
  • 鱼露
    10 克
  • ,加 1 撮用于调味
    1 茶匙
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 蜂蜜
    40 克
  • 40 克
  • 干辣椒片
    1 - 2 克
  • 五香粉
    3 小撮
  • 饺子皮 ,圆形(见要诀)
    25 张
  • 豆浆
    600 克
  • 味噌
    40 克
  • 黑胡椒粉 调味用

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 2246.6 mg
Protein 34.5 g
Kalorien 3411.4 kJ / 815.3 kcal
Fett 21.5 g
Ballaststoff 5.2 g
Gesättigte Fettsäuren 7 g
Kohlenhydrate 119.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen