Geräte und Zubehör
蟹柳蛋卷饼
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
2 人份
Zutaten
-
鸡蛋(每颗约53-63克)2 颗
-
稀奶油70 克
-
盐 约1/4茶匙1 - 2 克
-
现磨黑胡椒粉1 小撮
-
蟹肉棒 撕成丝80 克
-
油20 克
-
墨西哥卷饼皮2 张
-
马苏里拉乳酪 根据个人口味调节适量
-
油 煎制用适量
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
520.3 mg
Protein
15.4 g
Kalorien
1857.2 kJ /
443.9 kcal
Fett
34 g
Ballaststoff
1.7 g
Gesättigte Fettsäuren
13.1 g
Kohlenhydrate
20.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
花样早餐
5 Rezepte
China
China