蟹柳蛋卷饼

蟹柳蛋卷饼

4.5 2 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
2 人份

Zutaten

  • 鸡蛋(每颗约53-63克)
    2 颗
  • 稀奶油
    70 克
  • 约1/4茶匙
    1 - 2 克
  • 现磨黑胡椒粉
    1 小撮
  • 蟹肉棒 撕成丝
    80 克
  • 20 克
  • 墨西哥卷饼皮
    2 张
  • 马苏里拉乳酪 根据个人口味调节
    适量
  • 煎制用
    适量

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 520.3 mg
Protein 15.4 g
Kalorien 1857.2 kJ / 443.9 kcal
Fett 34 g
Ballaststoff 1.7 g
Gesättigte Fettsäuren 13.1 g
Kohlenhydrate 20.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen