Risotto mele, speck e timo

Risotto mele, speck e timo

5.0 2 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 3 - 4 rametti di timo fresco le foglioline
  • 75 g di scalogno a pezzi
  • 180 g di speck a cubetti
  • 45 g di olio extravergine di oliva
  • 480 g di riso Carnaroli (cottura 17-18 minuti)
  • 90 g di vino bianco
  • 1230 g di acqua
    1230 g di brodo vegetale
  • 10 g di sale
  • 300 g di mele a cubetti (1 cm)
  • 60 g di burro

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 969.7 mg
Protein 14.4 g
Kalorien 2256.5 kJ / 539.3 kcal
Fett 22.6 g
Ballaststoff 2.2 g
Gesättigte Fettsäuren 6.1 g
Kohlenhydrate 71.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen