Geräte und Zubehör
葡柚照燒鮭魚
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
2 人份
Zutaten
-
薑5 克
-
蒜頭5 克
-
油10 克
-
乾辣椒 去籽1 根
-
醬油25 克
-
糖20 克
-
葡萄柚汁 新鮮,約半顆60 克
-
新鮮鮭魚片 輪切200 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
746.9 mg
Protein
21.8 g
Kalorien
1315.5 kJ /
314.4 kcal
Fett
18.6 g
Ballaststoff
0.3 g
Gesättigte Fettsäuren
3.9 g
Kohlenhydrate
14.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
暖心食療
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan