葡柚照燒鮭魚

葡柚照燒鮭魚

4.7 3 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
2 人份

Zutaten

  • 5 克
  • 蒜頭
    5 克
  • 10 克
  • 乾辣椒 去籽
    1 根
  • 醬油
    25 克
  • 20 克
  • 葡萄柚汁 新鮮,約半顆
    60 克
  • 新鮮鮭魚片 輪切
    200 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 746.9 mg
Protein 21.8 g
Kalorien 1315.5 kJ / 314.4 kcal
Fett 18.6 g
Ballaststoff 0.3 g
Gesättigte Fettsäuren 3.9 g
Kohlenhydrate 14.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen