栗子排骨湯

栗子排骨湯

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 人份

Zutaten

  • 排骨 切塊(約 3 公分),川燙後沖洗乾淨
    400 克
  • 新鮮香菇
    100 克
  • 紅蘿蔔 切片,(約1 公分),再將圓片切成¼塊
    100 克
  • 1200 克
  • 新鮮去殼栗子
    12
  • 1 - 1 ¼ 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 767.5 mg
Protein 17 g
Kalorien 1606.5 kJ / 384 kcal
Fett 24.2 g
Ballaststoff 1.3 g
Gesättigte Fettsäuren 7.6 g
Kohlenhydrate 24 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen