Geräte und Zubehör
栗子排骨湯
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 人份
Zutaten
-
排骨 切塊(約 3 公分),川燙後沖洗乾淨400 克
-
新鮮香菇100 克
-
紅蘿蔔 切片,(約1 公分),再將圓片切成¼塊100 克
-
水1200 克
-
新鮮去殼栗子12
-
鹽1 - 1 ¼ 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
767.5 mg
Protein
17 g
Kalorien
1606.5 kJ /
384 kcal
Fett
24.2 g
Ballaststoff
1.3 g
Gesättigte Fettsäuren
7.6 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
暖心食療
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan