薑黃蔬菜雞湯麵

薑黃蔬菜雞湯麵

4.0 1 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 人份

Zutaten

  • 紅蘿蔔 切塊,(約 3 公分)
    100 克
  • 洋蔥 切塊,(約 3 公分)
    200 克
  • 橄欖油
    20 克
  • 西洋芹 削皮,切片
    60 克
  • 1 茶匙
  • 薑黃粉
    1 茶匙
  • 乾燥月桂葉
    1 片
  • 1200 克
  • 帶皮帶骨雞腿肉
    400 克
  • 乾義大利麵(長直麵,spaghetti) 剝成小段
    60 克
    60 克 乾通心粉 (湯用)
  • 菠菜 切小段
    200 克
  • 黑胡椒粉
    1 小撮

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 749.4 mg
Protein 20.8 g
Kalorien 1510 kJ / 360.9 kcal
Fett 21.6 g
Ballaststoff 3.6 g
Gesättigte Fettsäuren 5.2 g
Kohlenhydrate 21.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen