Sushi burrito

Sushi burrito

Keine Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
4 stykker

Zutaten

  • rødløg halverede
    50 g
  • gulerødder
    100 g
  • agurker
    200 g
  • avokado
    1
  • vand
    1000 g
  • sushiris
    250 g
  • eddike
    4 spsk
  • sukker
    2 tsk
  • salt
    1 ½ tsk
  • røget laks
    100 g
  • flødeost
    50 g
  • mayonnaise
    100 g
  • sriracha chilisauce (optional)
    20 g
    20 g chilisauce, rød
  • tun, dåse, i olie eller vand drænet
    100 g
  • peber, stødt
    2 knivspidser
  • tangplader
    4

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 stykke

Natrium 1334 mg
Protein 17 g
Kalorien 2585 kJ / 618 kcal
Fett 34 g
Ballaststoff 5 g
Gesättigte Fettsäuren 7 g
Kohlenhydrate 63 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen