Geräte und Zubehör
揚名四海黃金蝦
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 人份
Zutaten
-
洋蔥 切塊100 克
-
油20 克
-
咖哩粉10 克
-
帶殼蝦 剪去蝦嘴和蝦鬚,去除腸泥250 克
-
魚露10 克
-
優酪乳 無糖100 克
-
蘿蔓生菜
-
麵包屑
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
563.8 mg
Protein
10.1 g
Kalorien
508.3 kJ /
121.5 kcal
Fett
6.8 g
Ballaststoff
1.8 g
Gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Kohlenhydrate
5.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
私房創意年菜
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan