牛油果鸡蛋燕麦

牛油果鸡蛋燕麦

4.0 4 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 人份

Zutaten

  • 燕麦片
    120 克
  • 帕玛森奶酪 切小块(2-3厘米)
    60 克
  • 1400 克
  • 蔬菜高汤酱
    1 汤匙
  • 鸡蛋(每颗约53-63克) 清洗干净表壳
    4 颗
  • 牛油果
    2
  • 鲜榨柠檬汁
    1 茶匙
  • 黑胡椒粉
    2 - 3 小撮
  • 欧芹叶
    1 枝

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 257.5 mg
Protein 15.5 g
Kalorien 1553.2 kJ / 371.2 kcal
Fett 23 g
Ballaststoff 10 g
Gesättigte Fettsäuren 5.7 g
Kohlenhydrate 29.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen