Geräte und Zubehör
牛油果鸡蛋燕麦
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 人份
Zutaten
-
燕麦片120 克
-
帕玛森奶酪 切小块(2-3厘米)60 克
-
水1400 克
-
蔬菜高汤酱1 汤匙
-
鸡蛋(每颗约53-63克) 清洗干净表壳4 颗
-
牛油果2
-
鲜榨柠檬汁1 茶匙
-
黑胡椒粉2 - 3 小撮
-
欧芹叶1 枝
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
257.5 mg
Protein
15.5 g
Kalorien
1553.2 kJ /
371.2 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
10 g
Gesättigte Fettsäuren
5.7 g
Kohlenhydrate
29.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
早餐燕麦
5 Rezepte
China
China