Geräte und Zubehör
Fairy bread (Pane fatato)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 7 Std.
12 porzioni
Zutaten
-
1350 g di acqua
-
150 g di latte intero
-
15 g di miele
-
5 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina tipo 0
-
60 g di burro a pezzetti + q.b.
-
5 g di sale
-
30 g di succo di limone
-
codette colorate a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
173.9 mg
Protein
4.9 g
Kalorien
843.5 kJ /
201.6 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
1.3 g
Gesättigte Fettsäuren
2.8 g
Kohlenhydrate
33.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2024
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Sorbetto alle ciliegie
15 Min
Ricotta con pesto di piselli
35 Min
Fagottini al cioccolato con composta di prugne (vegan)
Keine Bewertungen
Gelato veloce alle ciliegie
20 Min
Cotolette di spinaci
1 Std.
Ghiaccioli al limone
8 Std. 10 Min
Ghiaccioli alla menta
8 Std. 10 Min
Gelato al melone
15 Min
Skolebrød (panini norvegesi)
3 Std. 30 Min
Pane tartaruga
20 Std.
Brioche francese al burro
5 Std. 40 Min
Focaccia millebolle
28 Std.