九尾蛤蜊雞湯

九尾蛤蜊雞湯

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 35 Min
Gesamt 2 Std.
6 人份

Zutaten

  • 新鮮蛤蜊,已吐沙,洗淨
    300 克
  • 米酒
    100 克
  • 3800 - 4000 克
  • 九尾草 新鮮
    150 克
  • 紅棗
    8 顆
  • 黃耆
    5 克
  • 雞肉 切塊
    400 克
  • 至淹過雞肉
  • 枸杞
    5 克
  • 依個人口味調味

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 366.6 mg
Protein 23.3 g
Kalorien 1595.4 kJ / 381.3 kcal
Fett 13.9 g
Ballaststoff 12.5 g
Gesättigte Fettsäuren 4.7 g
Kohlenhydrate 42.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen