Geräte und Zubehör
九尾蛤蜊雞湯
Zubereitung 35 Min
Gesamt 2 Std.
6 人份
Zutaten
-
新鮮蛤蜊,已吐沙,洗淨300 克
-
米酒100 克
-
水3800 - 4000 克
-
九尾草 新鮮150 克
-
紅棗8 顆
-
黃耆5 克
-
雞肉 切塊400 克
-
水 至淹過雞肉
-
枸杞5 克
-
鹽 依個人口味調味
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
366.6 mg
Protein
23.3 g
Kalorien
1595.4 kJ /
381.3 kcal
Fett
13.9 g
Ballaststoff
12.5 g
Gesättigte Fettsäuren
4.7 g
Kohlenhydrate
42.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
私房創意年菜
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan