經典香草蕃茄冷湯

經典香草蕃茄冷湯

2.0 1 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
4 人份

Zutaten

  • 番茄 切塊
    1000 克
  • 紅甜椒 切塊
    50 克
  • 青椒 切塊
    50 克
  • 洋蔥 去皮,切塊
    25 克
  • 蒜頭
    10 克
  • 小黃瓜 切塊
    70 克
  • 隔夜麵包,乾硬 (optional) 切塊
    2 片
  • 2 茶匙
  • 小茴香籽
    1 茶匙
  • 義大利綜合香料
    1 茶匙
  • 特級初榨橄欖油 放入冰箱冷藏
    60 克
  • 冰塊 (每塊冰塊大小需5公分以下)
    240 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 3.6 g
Kalorien 1003 kJ / 239 kcal
Fett 16.3 g
Ballaststoff 4 g
Kohlenhydrate 21.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen