比目魚佐香草奶油

比目魚佐香草奶油

Keine Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 人份

Zutaten

  • 草蝦 去腸泥
    200 克
  • 橄欖油
    60 克
  • 白酒
    150 克
  • 奶油
    20 克
  • 洋蔥 切塊(5公分)
    150 克
  • 新鮮茵陳蒿
    1 茶匙
  • 蛤蜊高湯塊
    1 塊
  • 白胡椒粉
    1 茶匙
  • 鮮奶油
    200 克
  • 比目魚片
    800 克
    800 克 鱈魚肉片
  • ½ 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 59.6 g
Kalorien 2627 kJ / 628 kcal
Fett 33.3 g
Ballaststoff 0.9 g
Kohlenhydrate 13.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen