Geräte und Zubehör
比目魚佐香草奶油
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 人份
Zutaten
-
草蝦 去腸泥200 克
-
橄欖油60 克
-
白酒150 克
-
奶油20 克
-
洋蔥 切塊(5公分)150 克
-
新鮮茵陳蒿1 茶匙
-
蛤蜊高湯塊1 塊
-
白胡椒粉1 茶匙
-
鮮奶油200 克
-
800 克 鱈魚肉片比目魚片800 克
-
鹽½ 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
59.6 g
Kalorien
2627 kJ /
628 kcal
Fett
33.3 g
Ballaststoff
0.9 g
Kohlenhydrate
13.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Jorge熱情西班牙
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan