Geräte und Zubehör
Truta ao vapor e arroz selvagem com ervas aromáticas
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
2 doses
Zutaten
-
arroz selvagem150 g
-
salsa só as folhas10 g
-
hortelã só as folhas, mais 4 pés p/ rechear5 g
-
azeite35 g
-
chalota80 g
-
água1200 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
trutas frescas limpas (320 g cada aprox.)2
-
limão1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
2015.9 mg
Protein
100.9 g
Kalorien
4575.1 kJ /
1093.5 kcal
Fett
45.8 g
Ballaststoff
8.8 g
Gesättigte Fettsäuren
8.8 g
Kohlenhydrate
68.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mercado de primavera
22 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Beringela com molho romesco
Keine Bewertungen
Espargos em conserva
Keine Bewertungen
Esparguete fino com amêijoas e vieiras
Keine Bewertungen
Esparguete com creme de beringela
40 Min
Frango e tabule com tomate e hortelã
1 Std. 15 Min
Cannoli com creme de café
2 Std. 20 Min
Crepes integrais recheados com ricota e espinafre
15 Min
Palitos de curgete com molho de iogurte
Keine Bewertungen
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada - TM5
1 Std. 40 Min
Maçã a vapôr com zabaione de sidra
Keine Bewertungen
Empadão de rabo de boi
Keine Bewertungen
Frango assado com legumes
1 Std. 10 Min