Rejesuppe med glasnudler

Rejesuppe med glasnudler

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portioner

Zutaten

  • fed hvidløg
    2
  • skalotteløg
    30 g
  • vegetabilsk olie
    20 g
  • vand
    1300 g
  • grøntsagsbouillon
    1 spsk
  • salt
    1 tsk
  • svampe, friske halveret, hvis den er større end 2 cm
    100 g
  • citrongræs, frisk (optional) skåret i 10 cm stykker
    10 g
    10 g ingefær, skåret i 10 cm stykker
  • glasnudler gennemblødt i vand i 5 minutter
    150 g
  • rejer friske eller frosne eller kogte
    250 g
  • cherrytomater
    100 g
  • forårsløg (tyndt skåret)
    10 g
  • sesamolie, koldpresset, lys eller mørk
    10 g
  • sukkerærter
    100 g
  • koriander, frisk finthakket (ca. 2 mm)
    2 kviste

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 958 mg
Protein 11 g
Kalorien 1138 kJ / 272 kcal
Fett 8 g
Ballaststoff 2 g
Gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 39 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen