Kompatible Versionen
Chiffon cake au pandan, fraises et chantilly
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le gâteau
- 80 g d'huile de coco
- 60 g de farine de blé
- 20 g de farine de maïs
- 55 g de lait de coco
- ½ c. à café d'extrait de pandan (voir "Conseil(s)")
- 5 œufs, blancs et jaunes séparés
- 1 œuf
La meringue
- 90 g de sucre en poudre
La chantilly
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- ½ gousse de vanille, égrainée
- 45 g de sucre glace
- 125 g de fraises, en tranches
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1221 kJ / 292 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dizé milé (beignets guyanais)
55 Min
Perles de coco
3 Std. 50 Min
Cake marbré chocolat-pistache
1h 30 min
Beignets de carnaval à la fleur d’oranger
1 Std. 50 Min
Nuage au chocolat
45 Min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3 godz. 45 min
Kanelbullars scandinaves
4 Std. 40 Min
Babka pistache et fleur d'oranger
4h 5min
Tarte citron vert, basilic et estragon
12 godz. 40 min
Cake marbré, glaçage rocher
2sa 15 dk
Pancake au sirop d'érable (USA)
30 dk
Tarte aux poires Bourdaloue
3 Std. 10 Min