Kompatible Versionen
Chiffon cake au pandan, fraises et chantilly
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le gâteau
- 80 g d'huile de coco
- 60 g de farine de blé
- 20 g de farine de maïs
- 55 g de lait de coco
- ½ c. à café d'extrait de pandan (voir "Conseil(s)")
- 5 œufs, blancs et jaunes séparés
- 1 œuf
La meringue
- 90 g de sucre en poudre
La chantilly
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- ½ gousse de vanille, égrainée
- 45 g de sucre glace
- 125 g de fraises, en tranches
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1221 kJ / 292 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1h 30min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15 min.
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2 Std. 25 Min
Pastillas au lait
1h 35min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1h 15min
Nouilles aux œufs chinoises
1h
Tarte entremets chocolat et noisette
18 Std. 30 Min
Number cake 10
2h 15 min.
Tarte à la mangue sur sablé breton
14h 30min
Praliné
30min
Tarte aux framboises
1h 20min
Praliné maison rapide
1h