Chiffon cake au pandan, fraises et chantilly

Chiffon cake au pandan, fraises et chantilly

4.5 2 Bewertungen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 2 Std. 5 Min
6 parts

Zutaten

Le gâteau
  • d'huile de coco
    80 g
  • de farine de blé
    60 g
  • de farine de maïs
    20 g
  • de lait de coco
    55 g
  • d'extrait de pandan (voir "Conseil(s)")
    ½ c. à café
  • œufs blancs et jaunes séparés
    5
  • œuf
    1
La meringue
  • de sucre en poudre
    90 g
La chantilly
  • de crème liquide 30-40% m.g. très froide
    200 g
  • gousse de vanille égrainée
    ½
  • de sucre glace
    45 g
  • de fraises en tranches
    125 g

Nährwerte pro 1 part

Kalorien 292 kcal / 1221 kJ
Protein 8 g
Fett 17 g
Kohlenhydrate 27 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen