Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 gousses d'ail
- 1 ½ c. à café sel Assaisonnement: plus selon le goût
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 c. à café paprika doux en poudre
- 300 g de vin blanc
- 800 g de viande de porc en morceaux, découennée, en dés (rojões)
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 50 g de saindoux
- 80 g d'eau
- 500 g de châtaignes cuites et pelées
- persil frais, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3982.8 kJ / 951.9 kcal
- Protein
- 36.2 g
- Kohlenhydrate
- 58.7 g
- Fett
- 56.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 21 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 992.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pommes de terre farcies façon raclette
35 min
Sarcives au porc
1h 35min
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
45min
Bonbons en gelée à la mangue
2 Std. 20 Min
Steaks grillés avec sauce au poivre rouge
Keine Bewertungen
Pain Bannock
45min
Tartelettes aux pacanes faibles en glucides
Keine Bewertungen
Ravioli au porc haché et bouillon
40 min
Sorbet framboise-poivron et langues de chat
45min
Ravioli aux champignons et à la courge
1h 30min
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2h 10min
Soupe de poulet et de pommes de terre (ajiaco)
55 min