
Geräte und Zubehör
Rojões de porc aux châtaignes
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
4 portions
Zutaten
-
gousses d'ail4
-
sel Assaisonnement: plus selon le goût1 ½ c. à café
-
de poivre moulu1 pincée
-
paprika doux en poudre1 c. à café
-
de vin blanc300 g
-
de viande de porc en morceaux, découennée en dés (rojões)800 g
-
feuille de laurier déshydratée1
-
de saindoux50 g
-
d'eau80 g
-
de châtaignes cuites et pelées500 g
-
persil frais pour la finition
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
951.9 kcal /
3982.8 kJ
Protein
36.2 g
Fett
56.6 g
Kohlenhydrate
58.7 g
Ballaststoff
0.3 g
Gesättigte Fettsäuren
21 g
Natrium
992.1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voyage au Portugal
15 Rezepte
Frankreich
Frankreich