Rojões de porc aux châtaignes

Rojões de porc aux châtaignes

4.4 5 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
4 portions

Zutaten

  • gousses d'ail
    4
  • sel Assaisonnement: plus selon le goût
    1 ½ c. à café
  • de poivre moulu
    1 pincée
  • paprika doux en poudre
    1 c. à café
  • de vin blanc
    300 g
  • de viande de porc en morceaux, découennée en dés (rojões)
    800 g
  • feuille de laurier déshydratée
    1
  • de saindoux
    50 g
  • d'eau
    80 g
  • de châtaignes cuites et pelées
    500 g
  • persil frais pour la finition

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 951.9 kcal / 3982.8 kJ
Protein 36.2 g
Fett 56.6 g
Kohlenhydrate 58.7 g
Ballaststoff 0.3 g
Gesättigte Fettsäuren 21 g
Natrium 992.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen