Rojões de porc aux châtaignes

Rojões de porc aux châtaignes

4.4 5 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
4 portions

Zutaten

  • 4 gousses d'ail
  • 1 ½ c. à café sel Assaisonnement: plus selon le goût
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 1 c. à café paprika doux en poudre
  • 300 g de vin blanc
  • 800 g de viande de porc en morceaux, découennée en dés (rojões)
  • 1 feuille de laurier déshydratée
  • 50 g de saindoux
  • 80 g d'eau
  • 500 g de châtaignes cuites et pelées
  • persil frais pour la finition

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 992.1 mg
Protein 36.2 g
Kalorien 3982.8 kJ / 951.9 kcal
Fett 56.6 g
Ballaststoff 0.3 g
Gesättigte Fettsäuren 21 g
Kohlenhydrate 58.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen