Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di riso Arborio
- 60 g di vino bianco secco (vedere consigli)
- 350 g di filetti di petto di pollo, senza pelle, a pezzi (3 cm)
- 600 g di acqua bollente
- 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo di pollo (vedere consigli)
oder 1 dado per brodo di pollo (vedere consigli) - 30 g di burro, a cubetti
- 80 g di piselli freschi
- Nährwerte
- pro 140 g
- Kalorien
- 1236 kJ / 295 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 12 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.8 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 0.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto ricotta e spinaci
30min
Pasta alle verdure (10-12 mesi)
50min
Frittelle di patate dolci e gamberi
Keine Bewertungen
Tiramisù wafer e crema gianduia
5hod. 30min
Risotto zucchine e pancetta
35min
Risotto alla zucca
30min
Risotto al pomodoro e cavolfiore (10-12 mesi)
40min
Crêpes di grano saraceno con salsa al cioccolato (senza glutine)
35min
Muffin alla banana al Varoma
40min
Tagliatelle di farro con cavolo verza
1h 30min
Penne risottate funghi, salsiccia e castagne
40min
Tiramisù con biscotti al cioccolato
7h 30min