培根佛卡夏

培根佛卡夏

3.7 3 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
36 塊

Zutaten

  • 特級初榨橄欖油 多備一些塗抹用
    25 克
  • 高筋麵粉
    500 克
  • 新鮮酵母
    15 克
    1 ½ 茶匙 乾酵母粉
  • 多備一些塗抹用
    250 克
  • 15 克
  • 培根丁
    100 克
  • 乾燥迷迭香
    ½ 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 塊

Protein 2.3 g
Kalorien 280 kJ / 66 kcal
Fett 1.8 g
Ballaststoff 0.2 g
Kohlenhydrate 10.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen