Geräte und Zubehör
培根佛卡夏
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
36 塊
Zutaten
-
特級初榨橄欖油 多備一些塗抹用25 克
-
高筋麵粉500 克
-
1 ½ 茶匙 乾酵母粉新鮮酵母15 克
-
水 多備一些塗抹用250 克
-
鹽15 克
-
培根丁100 克
-
乾燥迷迭香½ 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 塊
Protein
2.3 g
Kalorien
280 kJ /
66 kcal
Fett
1.8 g
Ballaststoff
0.2 g
Kohlenhydrate
10.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
SIMONE北義家鄉味
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan