泰式酸魚湯

泰式酸魚湯

2.0 1 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 人份

Zutaten

  • 新鮮紅辣椒 切段
    2 根
  • 蒜頭
    15 克
  • 紅蔥頭
    30 克
  • 蝦醬
    ¼ 茶匙
  • 1200 克
  • ¼ 茶匙
  • 牛番茄 切片
    1 顆
  • 鱸魚 切塊(約5公分)
    500 克
  • 新鮮蠔菇 切片
    8 片
  • 檸檬汁
    10 克
  • 魚露
    1 ½ 大匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 44.3 g
Kalorien 1415 kJ / 338 kcal
Fett 11.4 g
Ballaststoff 1.6 g
Kohlenhydrate 13.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen