鑲蔬菜透抽

鑲蔬菜透抽

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
2 人份

Zutaten

  • 水煮蛋 去殼
    2 顆
  • 美乃滋
    1 - 2 大匙
  • 1 茶匙
  • 黑胡椒粉
    1 茶匙
  • 透抽 去頭和內臟
    1 隻
  • 小黃瓜 切條
    20 克
  • 紅蘿蔔 切條
    20 克
  • 600 克

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 2 人份

Protein 28.67 g
Kalorien 1237 kJ / 295 kcal
Fett 17.038 g
Ballaststoff 0.913 g
Kohlenhydrate 6.698 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen