Geräte und Zubehör
鑲蔬菜透抽
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
2 人份
Zutaten
-
水煮蛋 去殼2 顆
-
美乃滋1 - 2 大匙
-
鹽1 茶匙
-
黑胡椒粉1 茶匙
-
透抽 去頭和內臟1 隻
-
小黃瓜 切條20 克
-
紅蘿蔔 切條20 克
-
水600 克
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 2 人份
Protein
28.67 g
Kalorien
1237 kJ /
295 kcal
Fett
17.038 g
Ballaststoff
0.913 g
Kohlenhydrate
6.698 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
清爽料理吃一夏
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan