魚肉燉鍋

魚肉燉鍋

5.0 2 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 人份

Zutaten

  • 洋蔥
    80 克
  • 蒜頭
    2 粒
  • 橄欖油
    50 克
  • 洋蔥 切絲
    80 克
  • 罐裝切碎番茄
    400 克
  • 馬鈴薯 去皮,一切四
    1000 克
  • 魚高湯醬 自製
    2 茶匙
  • 新鮮辣椒 (任何種類) 依個人口味調整
  • 白酒
    200 克
  • 50 克
  • 乾燥月桂葉
    1 片
  • 白肉魚排 (例如鱈魚、鱸魚、安康魚等)(900 克)
    6 片
  • 番茄 切片
    2 顆
  • 紅甜椒 切絲
    80 克
  • 青椒 切絲
    80 克

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 82 mg
Protein 28 g
Kalorien 1582 kJ / 379 kcal
Fett 11 g
Ballaststoff 6 g
Gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 38 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen