Geräte und Zubehör
蒜香奶油明蝦
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 人份
Zutaten
-
白魚肉100 克
-
去殼蝦仁100 克
-
蛋白 生蛋白1 顆
-
鹽¼ 茶匙
-
冰塊3 小塊
-
玉米粉2 茶匙
-
白酒5 大匙
-
胡椒鹽
-
生明蝦 大明蝦,去腳去鬚4 隻
-
蒜頭 切碎15 克
-
無鹽奶油 切塊,室溫軟化50 克
-
水600 克
-
蝦夷蔥 (optional) 切細碎,裝飾用
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
350.8 mg
Protein
11.2 g
Kalorien
741.2 kJ /
177.2 kcal
Fett
11.8 g
Ballaststoff
0.2 g
Gesättigte Fettsäuren
6.9 g
Kohlenhydrate
3.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
最愛母親節
3 Rezepte
Taiwan
Taiwan
Das könnte dir auch gefallen
塔香海瓜子
35 Min
金沙花椰海鮮燒
40 Min
北菇鑲蝦泥
1 Std.
家常蔥爆蝦
45 Min
檸檬香蒜蝦
20 Min
紅咖哩魚
1 Std. 15 Min
西芹炒魚皮
Keine Bewertungen
三絲魚卷
Keine Bewertungen
清蒸蔬菜鮭魚
Keine Bewertungen
茄汁炒三鮮
40 Min
亞三酸辣魚
50 Min
辣炒透抽
25 Min