Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 克 白魚肉
- 100 克 去殼蝦仁
- 1 顆 蛋白 ,生蛋白
- ¼ 茶匙 鹽
- 3 小塊 冰塊
- 2 茶匙 玉米粉
- 5 大匙 白酒
- 胡椒鹽
- 4 隻 生明蝦 ,大明蝦,去腳去鬚
- 15 克 蒜頭 ,切碎
- 50 克 無鹽奶油 ,切塊,室溫軟化
- 600 克 水
- 蝦夷蔥 ,切細碎,裝飾用 (optional)
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Kalorien
- 741.2 kJ / 177.2 kcal
- Protein
- 11.2 g
- Kohlenhydrate
- 3.1 g
- Fett
- 11.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.9 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 350.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
福菓子
1 Std. 30 Min
捲捲薯條和香蒜醬
Keine Bewertungen
烤豬里肌、馬鈴薯泥和沙拉
Keine Bewertungen
愛爾蘭奶酒三奶蛋糕
Keine Bewertungen
鮮蝦芒果莎莎
Keine Bewertungen
櫛瓜餅皮披薩
Keine Bewertungen
蘆筍起司鹹派
Keine Bewertungen
烤起司櫛瓜條佐優格醬
Keine Bewertungen
烤布里起司佐無花果醬
Keine Bewertungen
耶誕香草小羔羊排與野菇
Keine Bewertungen
小黃瓜沙拉佐蒔蘿酸奶油醬(TM6)
Keine Bewertungen
甜橙蘆筍溫沙拉
Keine Bewertungen