蒜香奶油明蝦

蒜香奶油明蝦

Keine Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 人份

Zutaten

  • 白魚肉
    100 克
  • 去殼蝦仁
    100 克
  • 蛋白 生蛋白
    1 顆
  • ¼ 茶匙
  • 冰塊
    3 小塊
  • 玉米粉
    2 茶匙
  • 白酒
    5 大匙
  • 胡椒鹽
  • 生明蝦 大明蝦,去腳去鬚
    4 隻
  • 蒜頭 切碎
    15 克
  • 無鹽奶油 切塊,室溫軟化
    50 克
  • 600 克
  • 蝦夷蔥 (optional) 切細碎,裝飾用

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 350.8 mg
Protein 11.2 g
Kalorien 741.2 kJ / 177.2 kcal
Fett 11.8 g
Ballaststoff 0.2 g
Gesättigte Fettsäuren 6.9 g
Kohlenhydrate 3.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen