Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Poolish
- 100 g water
- 1 pinch dried instant yeast
- 70 g baker's flour
- 30 g rye flour
Dough
- 200 g water
- 2 tsp dried instant yeast
- 300 g baker's flour, plus extra to dust
- 100 g rye flour
- 20 g unsalted butter
- 2 tsp sea salt
- 3 tsp barley malt powder (see Tip)
- 2 tsp molasses
- extra virgin olive oil, to grease
- milk, to brush
- caraway seeds, to sprinkle (optional)
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 1053.8 kJ / 251.9 kcal
- Protein
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 47.7 g
- Fett
- 3.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 476.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaetzle
35 Min
Waffle cones
35 Min
Traditional Kaiser rolls
26 Std. 35 Min
Arroz con leche (Rice Pudding)
3h
Lemon Shortbread Cookies
1 godz. 45 min
Mini mojito cheesecakes (Nico Moretti)
24h 25min
Custard horns
1 godz. 45 min
Christy Tania's 20th Anniversary Show Stopper
72小时
Whole banana ice cream with bread praline and corn spun toffee (Kane Pollard)
11hod. 20min
Roast porchetta with fig macadamia stuffing
14h
Herb and garlic dip
5 Min
Plum and caramelised chocolate semifreddo
25 Std.