Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Poolish
- 100 g water
- 1 pinch dried instant yeast
- 70 g baker's flour
- 30 g rye flour
Dough
- 200 g water
- 2 tsp dried instant yeast
- 300 g baker's flour, plus extra to dust
- 100 g rye flour
- 20 g unsalted butter
- 2 tsp sea salt
- 3 tsp barley malt powder (see Tip)
- 2 tsp molasses
- extra virgin olive oil, to grease
- milk, to brush
- caraway seeds, to sprinkle (optional)
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 1053.8 kJ / 251.9 kcal
- Protein
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 47.7 g
- Fett
- 3.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 476.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Classic Polish 'tort'
2 Std. 25 Min
Valentine's Marbled Cake
1 Std. 30 Min
Black tahini banana bread
1h 20min
Flower Pot Egg Pudding
3 Std. 15 Min
Antonio Bachour: Crème Fraîche Cheesecake with Strawberry Sherbet (Metric)
Keine Bewertungen
Black nougat
3 Std.
Paris–Brest with praline cream
26h
Dirt puddings
1 Std. 30 Min
Red Velvet Cookies
3 Std.
Chocolate and Pistachio Cream Cake
25 Std. 20 Min
Cheesecake Brownies
1h 55 min
Blueberry and Mascarpone Cheesecake
3 Std. 20 Min