Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Poolish
- 100 g water
- 1 pinch dried instant yeast
- 70 g baker's flour
- 30 g rye flour
Dough
- 200 g water
- 2 tsp dried instant yeast
- 300 g baker's flour, plus extra to dust
- 100 g rye flour
- 20 g unsalted butter
- 2 tsp sea salt
- 3 tsp barley malt powder (see Tip)
- 2 tsp molasses
- extra virgin olive oil, to grease
- milk, to brush
- caraway seeds, to sprinkle (optional)
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 1053.8 kJ / 251.9 kcal
- Protein
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 47.7 g
- Fett
- 3.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 476.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Potato bake (Thermomix® Cutter)
1h 10min
Walnut and spinach pesto
5 Min
Soft Chinese bread rolls
1 Std. 20 Min
Minted pesto with pea smash and poached eggs
30 Min
Lemon pepper chicken with zoodles (Thermomix® Spiralizer, TM5)
Keine Bewertungen
Spiralized veggie nests with baked eggs & harissa mushrooms (Thermomix® Spiralizer, TM6)
1 Std.
Blueberry, almond and fennel jam tart
3h 10 min
Plaited loaves with crumble topping baked in a cast iron pot
2h 15 min
Carrot kimchi
Keine Bewertungen
Waffle Cones
35 menit
Pickled Korean daikon (Thermomix® Cutter)
20 Min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2h 20 min