Geräte und Zubehör
瑤柱海鮮蒸冬瓜
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 人份
Zutaten
-
冬瓜 Ø16公分,環狀,約3.5公分厚600 克
-
水550 克
-
雞高湯100 克
-
干貝 乾,浸泡150克熱水至少20分鐘15 克
-
珍珠干貝60 克
-
蝦仁120 克
-
鹽½ 茶匙
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
米酒15 克
-
香油2 - 3 滴
-
太白粉10 克
-
油15 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
578.3 mg
Protein
7.9 g
Kalorien
461.2 kJ /
110.2 kcal
Fett
4.5 g
Ballaststoff
0.8 g
Gesättigte Fettsäuren
0.7 g
Kohlenhydrate
9.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
涼夏瓜果報到
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan