瑤柱海鮮蒸冬瓜

瑤柱海鮮蒸冬瓜

Keine Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 人份

Zutaten

  • 冬瓜 Ø16公分,環狀,約3.5公分厚
    600 克
  • 550 克
  • 雞高湯
    100 克
  • 干貝 乾,浸泡150克熱水至少20分鐘
    15 克
  • 珍珠干貝
    60 克
  • 蝦仁
    120 克
  • ½ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 米酒
    15 克
  • 香油
    2 - 3 滴
  • 太白粉
    10 克
  • 15 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 578.3 mg
Protein 7.9 g
Kalorien 461.2 kJ / 110.2 kcal
Fett 4.5 g
Ballaststoff 0.8 g
Gesättigte Fettsäuren 0.7 g
Kohlenhydrate 9.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen