Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de sucre en poudre
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide (type Fleurette)
- 1 gousse de vanille
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2021.8 kJ / 483.2 kcal
- Protein
- 2.6 g
- Kohlenhydrate
- 16.2 g
- Fett
- 46.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 28.8 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 47.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purée mousseline
40 Min
Croissants au beurre
16h 15min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2sa 30 dk
Fondue au Chocolat à la Wonka
20 dk
Bonbons chocolat viennois
50min
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1 Std. 30 Min
Cookies américains
50min
Crème fouettée mascarpone
5 dk
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2sa 30 dk
Pâte à crêpe vanillée
1hod. 40min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Galette des rois à la frangipane à la vanille
1h 20min