Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de sucre en poudre
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide (type Fleurette)
- 1 gousse de vanille
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2021.8 kJ / 483.2 kcal
- Protein
- 2.6 g
- Kohlenhydrate
- 16.2 g
- Fett
- 46.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 28.8 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 47.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cookies aux pépites de chocolat
25 min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Fondant au chocolat
40 min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Sauce cheddar
10min
Purée mousseline
40 min
Coulant au chocolat
40 min
Crème brûlée à la vanille
3h 45min
Mousse aux 3 chocolats
5h 40min
Chili Con Carne
30 min
Crème fouettée mascarpone
5 min
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6 Std. 30 Min