檸檬鮮蝦櫛瓜麵

檸檬鮮蝦櫛瓜麵

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 人份

Zutaten

  • 櫛瓜 去除頭尾。若直徑超過5 公分,修切成可以放入進料口的圓柱型
    500 - 600 克
  • 40 克
  • 蒜頭
    3 粒
  • 去殼蝦仁 中型
    250 克
  • 切蔥段
    50 克
  • 乾辣椒碎片
    2 - 3 小撮
  • 新鮮檸檬汁
    20 克
  • 日式柑橘醋
    40 克
  • 紅糖
    1 茶匙
  • 2 - 3 小撮
  • 白胡椒粉
    2 - 3 小撮
  • 白芝麻

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 652.4 mg
Protein 10.7 g
Kalorien 709.9 kJ / 169.7 kcal
Fett 10.7 g
Ballaststoff 1.9 g
Gesättigte Fettsäuren 1.6 g
Kohlenhydrate 8.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen