Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 - 600 克 櫛瓜 ,去除頭尾。若直徑超過5 公分,修切成可以放入進料口的圓柱型
- 40 克 油
- 3 粒 蒜頭
- 250 克 去殼蝦仁 ,中型
- 50 克 蔥 ,切蔥段
- 2 - 3 小撮 乾辣椒碎片
- 20 克 新鮮檸檬汁
- 40 克 日式柑橘醋
- 1 茶匙 紅糖
- 2 - 3 小撮 鹽
- 2 - 3 小撮 白胡椒粉
- 白芝麻
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Kalorien
- 709.9 kJ / 169.7 kcal
- Protein
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 8.4 g
- Fett
- 10.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.6 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 652.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
示範使用 - 番茄麵片湯
Keine Bewertungen
示範使用-水果冰淇淋
Keine Bewertungen
黑松露野菇雞湯和松露雞肉丸
Keine Bewertungen
鹹鬆餅吉拿棒佐辣味番茄沾醬
Keine Bewertungen
抹茶起司奶蓋紅豆冰
Keine Bewertungen
慢煮小馬鈴薯
45 menit
瑞士馬鈴薯培根煎餅
Keine Bewertungen
斯佩爾特穀麥飯 (10人份)
Keine Bewertungen
英式啤酒牛肉派
1 Std. 40 Min
紫洋蔥酸甜醬
24 godz.
芋頭麵疙瘩排骨蒜蒜鍋
Keine Bewertungen
炒紅蘿蔔條(400克)
20 Min