
Kompatible Versionen
Pan de molde de tinta de calamar y hummus de zapallo
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan de molde
- 150 g de agua
- 15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
- 1 cucharada de azúcar
- 5 g de harina (1 cucharadita)
- 495 g de harina
- 110 g de leche
- 50 g de aceite de oliva
- 30 g de tinta de calamar
- 1 cucharadita de sal
Hummus
- 300 g de garbanzos cocidos
- 200 g de zapallo camote cocido, en cubos de 2 cm
- 50 g de jugo de limón
- 50 g de aceite de sésamo
- 70 g de aceite de oliva
- 10 g de ajos
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 rebanada/loncha/rodaja
- Kalorien
- 158 kcal / 661.2 kJ
- Protein
- 4.2 g
- Fett
- 6.6 g
- Kohlenhydrate
- 20.7 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Natrium
- 160.8 mg