Geräte und Zubehör
Käse-Porree-Tarte
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
8 Stücke
Zutaten
-
Butter in Stücken (2 cm), und etwas mehr zum Einfetten80 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten180 g
-
Salz1 TL
-
Wasser60 g
-
Gruyère Käse in Stücken (2 cm)100 g
-
Porree in Ringen (2 cm)300 g
-
Sahne200 g
-
Milch150 g
-
Eier3
-
Muskat2 Prisen
-
Pfeffer1 Prise
Nährwerte pro 1 Stück
Kalorien
352 kcal /
1474 kJ
Protein
10 g
Fett
24 g
Kohlenhydrate
24 g
Ballaststoff
1.3 g
Gesättigte Fettsäuren
14 g
Natrium
434 mg