Geräte und Zubehör
Vegan Aubergine Massaman Curry
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
onions quartered120 g
-
raw unsalted peanuts30 g
-
red chilli deseeded, cut in pieces1
-
olive oil plus 2 Tbsp for drizzling30 g
-
freshly squeezed lemon juice50 g
-
water450 g
-
aubergine cut in cubes (1-2 cm)500 g
-
vegetable stock paste, homemade1 tsp
-
cornflour35 g
-
Thai massaman curry paste30 g
-
coconut milk150 g
-
agave syrup20 g
-
tinned chickpeas drained250 g
-
frozen green beans100 g
-
fresh button mushrooms halved100 g
-
fine sea salt plus extra to taste1 tsp
-
fresh coriander for garnishing
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
452.9 kcal /
1894.9 kJ
Protein
11.8 g
Fett
25.9 g
Kohlenhydrate
44.2 g
Ballaststoff
11.3 g
Gesättigte Fettsäuren
7.9 g
Natrium
1160.1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

We Celebrate Our Uniqueness
28 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland