Pain blanc et toutons de Terre-Neuve (Frybread)

Pain blanc et toutons de Terre-Neuve (Frybread)

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 4 Std. 40 Min
16 portion

Zutaten

Pâte
  • de sucre
    45 g
  • d'eau température ambiante
    115 g
  • de beurre non salé
    30 g
  • de levure boulangère sèche
    2 ¼ c. à thé
  • de lait entier température ambiante
    255 g
  • de farine tout usage
    595 g
  • sel
    2 c. à thé
  • de beurre non salé pour graisser
  • de farine tout usage à dépoussiérer
Toutons
  • d'huile végétale à frire
    255 g
Pain
  • de beurre non salé ramolli à température ambiante
  • de beurre non salé pour servir
  • de mélasse pour servir
  • de sucre à glacer pour servir

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 330.6 kcal / 1383.2 kJ
Protein 4.9 g
Fett 19.4 g
Kohlenhydrate 34.2 g
Ballaststoff 1.2 g
Gesättigte Fettsäuren 3.2 g
Natrium 251.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen