西班牙番茄冷湯

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
6 人份

Zutaten

  • 特級初榨橄欖油
    150 克
  • 塞拉諾火腿 (西班牙火腿) (Serrano ham),切塊
    100 克
  • 蒜頭
    1 - 2 粒
  • 番茄 熟,切塊
    1000 克
  • 1 茶匙
  • 隔夜白麵包 或麵包粉
    150 克
  • 紅酒醋
    30 克
  • 4 顆
  • 至主鍋內的1 公升 指示線

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 1074.3 mg
Protein 13.6 g
Kalorien 1799.2 kJ / 430 kcal
Fett 30.8 g
Ballaststoff 3.1 g
Gesättigte Fettsäuren 5.6 g
Kohlenhydrate 25 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen