黑蒜鮑魚燉雞湯
TM6

黑蒜鮑魚燉雞湯

(Keine Bewertungen)

Zutaten

準備食材

  • 1000 克 水
  • 400 克 帶皮帶骨雞腿肉 ,切塊

黑蒜鮑魚燉雞湯

  • 4 - 5 粒 黑蒜頭 ,(4 粒黑蒜瓣,不需去皮)
  • 4 克 薑 ,約一片
  • 12 克 蒜頭 ,去皮
  • 1600 克 水
  • 1 小撮 白胡椒粒
  • 65 克 帶殼鮑魚 ,將外殼刷洗乾淨,去除內臟
  • ¾ - 1 茶匙 鹽

Nährwerte
pro 1 人份
Kalorien
673.5 kJ / 161 kcal
Protein
13.1 g
Kohlenhydrate
2.3 g
Fett
10.8 g
Gesättigte Fettsäuren
2.9 g
Ballaststoff
0.1 g
Natrium
445.9 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte