黑蒜鮑魚燉雞湯

黑蒜鮑魚燉雞湯

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 人份

Zutaten

準備食材
  • 1000 克
  • 帶皮帶骨雞腿肉 切塊
    400 克
黑蒜鮑魚燉雞湯
  • 黑蒜頭 (4 粒黑蒜瓣,不需去皮)
    4 - 5 粒
  • 約一片
    4 克
  • 蒜頭 去皮
    12 克
  • 1600 克
  • 白胡椒粒
    1 小撮
  • 帶殼鮑魚 將外殼刷洗乾淨,去除內臟
    65 克
  • ¾ - 1 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 445.9 mg
Protein 13.1 g
Kalorien 673.5 kJ / 161 kcal
Fett 10.8 g
Ballaststoff 0.1 g
Gesättigte Fettsäuren 2.9 g
Kohlenhydrate 2.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen