Geräte und Zubehör
金沙咸蛋黄焗大虾
Zubereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
4 人份
Zutaten
-
黑虎虾 20-30只500 克
-
油60 克
-
咸蛋黄 熟的10 颗
-
黄油100 克
-
姜2 片
-
淡奶150 克
-
新鲜小米椒 切小粒1 根
-
葱 切段2 根
-
生抽10 克
-
盐3 克
-
白砂糖5 克
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
1142.1 mg
Protein
21 g
Kalorien
1962 kJ /
468.9 kcal
Fett
40.4 g
Ballaststoff
0.1 g
Gesättigte Fettsäuren
17.4 g
Kohlenhydrate
6.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
新春家常菜
6 Rezepte
China
China