金沙咸蛋黄焗大虾

金沙咸蛋黄焗大虾

3.7 6 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
4 人份

Zutaten

  • 黑虎虾 20-30只
    500 克
  • 60 克
  • 咸蛋黄 熟的
    10 颗
  • 黄油
    100 克
  • 2 片
  • 淡奶
    150 克
  • 新鲜小米椒 切小粒
    1 根
  • 切段
    2 根
  • 生抽
    10 克
  • 3 克
  • 白砂糖
    5 克

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 1142.1 mg
Protein 21 g
Kalorien 1962 kJ / 468.9 kcal
Fett 40.4 g
Ballaststoff 0.1 g
Gesättigte Fettsäuren 17.4 g
Kohlenhydrate 6.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen