Geräte und Zubehör
蜜汁烤肋排
Zubereitung 15 Min
Gesamt 13 Std. 40 Min
6 人份
Zutaten
-
洋葱 切块150 克
-
蒜头6 - 8 瓣
-
油30 克
-
蚝油20 克
-
老抽10 克
-
生抽20 - 30 克
-
新鲜菠萝 切块150 克
-
番茄 切块320 克
-
蜂蜜50 克
-
辣椒粉 依个人口味调整½ 茶匙
-
黑胡椒粉1 茶匙
-
猪肋排 长条,长10厘米,带骨切开700 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
570.6 mg
Protein
15.8 g
Kalorien
1527.2 kJ /
365.3 kcal
Fett
26.5 g
Ballaststoff
1.4 g
Gesättigte Fettsäuren
7.4 g
Kohlenhydrate
16.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
家常猪肉料理
10 Rezepte
China
China