花菜鸡汤

3.0 1 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 人份

Zutaten

  • 新鲜欧芹
    4 枝
  • 红葱头 一切二
    2 个
  • 蒜头
    1 瓣
  • 西芹 切小块
    30 克
  • 切小块
    20 克
  • 橄榄油
    40 克
  • 白花椰菜,切小朵
    500 克
  • 胡萝卜 切约0.5厘米片
    150 克
  • 600 克
  • 姜黄粉
    2 茶匙
  • 去皮鸡大胸肉 切3-4厘米小块
    500 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 4 人份

Natrium 550.7 mg
Protein 127.8 g
Kalorien 5317 kJ / 1270.8 kcal
Fett 55.4 g
Ballaststoff 20.4 g
Gesättigte Fettsäuren 9.2 g
Kohlenhydrate 69 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen