麻薯肉松蛋烘糕

麻薯肉松蛋烘糕

4.5 2 Bewertung
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
6 个

Zutaten

  • 牛奶
    260 克
  • 糯米粉
    80 克
  • 玉米淀粉
    15 克
  • 白砂糖
    40 克
  • 低筋面粉
    100 克
  • 泡打粉
    5 克
  • 15 克
  • 鸡蛋(每颗约53-63克)
    2 颗
  • 500 克
  • 黄油
    20 克
  • 肉松 根据个人口味添加
    适量

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 个

Natrium 118 mg
Protein 6.2 g
Kalorien 1018.6 kJ / 243.5 kcal
Fett 8.9 g
Ballaststoff 0.8 g
Gesättigte Fettsäuren 3.6 g
Kohlenhydrate 34.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen