Geräte und Zubehör
麻薯肉松蛋烘糕
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
6 个
Zutaten
-
牛奶260 克
-
糯米粉80 克
-
玉米淀粉15 克
-
白砂糖40 克
-
低筋面粉100 克
-
泡打粉5 克
-
油15 克
-
鸡蛋(每颗约53-63克)2 颗
-
水500 克
-
黄油20 克
-
肉松 根据个人口味添加适量
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 个
Natrium
118 mg
Protein
6.2 g
Kalorien
1018.6 kJ /
243.5 kcal
Fett
8.9 g
Ballaststoff
0.8 g
Gesättigte Fettsäuren
3.6 g
Kohlenhydrate
34.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
花样早餐
5 Rezepte
China
China