栗子烧花菇

栗子烧花菇

3.8 5 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 人份

Zutaten

  • 30 克
  • 花菇 (大型的),泡发后沥干(沥干后重350克)
    10 - 12 朵
  • 干燥栗子肉
    100 克
  • 老抽
    1 茶匙
  • 生抽
    1 汤匙
  • 蚝油
    1 汤匙
  • 冰糖
    30 克
  • 250 克
  • 青椒 切块
    50 克
  • 红甜椒 切块
    50 克
  • 黄甜椒 切块
    50 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 2.8 g
Kalorien 873 kJ / 208.5 kcal
Fett 8.2 g
Ballaststoff 1.3 g
Kohlenhydrate 31 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen