Geräte und Zubehör
栗子烧花菇
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 人份
Zutaten
-
油30 克
-
花菇 (大型的),泡发后沥干(沥干后重350克)10 - 12 朵
-
干燥栗子肉100 克
-
老抽1 茶匙
-
生抽1 汤匙
-
蚝油1 汤匙
-
冰糖30 克
-
水250 克
-
青椒 切块50 克
-
红甜椒 切块50 克
-
黄甜椒 切块50 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
2.8 g
Kalorien
873 kJ /
208.5 kcal
Fett
8.2 g
Ballaststoff
1.3 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
家的味道
80 Rezepte
China
China