Geräte und Zubehör
蛤蜊巧達濃湯
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
2 人份
Zutaten
蛤蜊高湯
-
水600 克
-
新鮮蛤蜊,已吐沙,洗淨300 克
巧達濃湯
-
洋蔥 切塊80 克
-
紅蘿蔔 切塊40 克
-
培根 切丁40 克
-
奶油15 克
-
麵粉30 克
-
馬鈴薯 切小丁,約1 公分1 顆
-
鹽 (視個人口味調整)¼ - ½ 茶匙
-
鮮奶油40 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
1649.2 mg
Protein
28.2 g
Kalorien
1663.1 kJ /
397.5 kcal
Fett
15.8 g
Ballaststoff
3.4 g
Gesättigte Fettsäuren
6.9 g
Kohlenhydrate
34.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
愛的餐桌
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan