Trüffelrisotto

5.0 4 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Parmesan in Stücken (3 cm)
    40 g
    40 g Hartkäse, in Stücken (3 cm)
  • Wasser
    1000 g
  • Schalotten halbiert
    60 g
  • Olivenöl
    30 g
  • Risottoreis (z. B. Carnaroli, Arborio)
    250 g
  • Weißwein, trocken
    60 g
  • Rinderfond flüssig
    750 g
    750 g Gemüsefond, flüssig
  • Salz nach Geschmack
    5 - 10 g
  • Butter in Stücken
    30 g
    30 g Trüffelbutter, in Stücken
  • Trüffelsauce (z. B. Salsa Tartufata)
    50 g
  • Trüffel, frisch (optional) zum Servieren
    10 - 20 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 721 mg
Protein 6.5 g
Kalorien 1261.8 kJ / 301.6 kcal
Fett 14.5 g
Ballaststoff 0.3 g
Gesättigte Fettsäuren 4.4 g
Kohlenhydrate 35.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen