Geräte und Zubehör
Trüffelrisotto
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
40 g Hartkäse, in Stücken (3 cm)Parmesan in Stücken (3 cm)40 g
-
Wasser1000 g
-
Schalotten halbiert60 g
-
Olivenöl30 g
-
Risottoreis (z. B. Carnaroli, Arborio)250 g
-
Weißwein, trocken60 g
-
750 g Gemüsefond, flüssigRinderfond flüssig750 g
-
Salz nach Geschmack5 - 10 g
-
30 g Trüffelbutter, in StückenButter in Stücken30 g
-
Trüffelsauce (z. B. Salsa Tartufata)50 g
-
Trüffel, frisch (optional) zum Servieren10 - 20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
721 mg
Protein
6.5 g
Kalorien
1261.8 kJ /
301.6 kcal
Fett
14.5 g
Ballaststoff
0.3 g
Gesättigte Fettsäuren
4.4 g
Kohlenhydrate
35.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 6/2025
39 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Thunfisch-Spaghetti
45 Min
Gemüsecremesuppe
45 Min
Tom Kha Gai
45 Min
Knusprige Onsen-Eier
2 Std.
Spaghetti mit Erbsensauce, Spinat und Spargel
45 Min
Lammkarree mit Pilzrisotto
40 Min
Kartoffelcremesuppe
35 Min
Schoko-Himbeer-Trifle
2 Std. 30 Min
Schnelles Haselnuss-Dessert
15 Min
Solero-Dessert
30 Min
Cookie-Mascarpone-Dessert mit Weintrauben
30 Min
Spaghetti-Eis-Dessert
10 Min